BFBrasil.com - Battlefield Brasil

Bem Vindo(a) ao BFBrasil.com - Battlefield Brasil.



Esqueceu a senha? Clique aqui
Página 3 de 6 PrimeiroPrimeiro 1 2 3 4 5 6 ÚltimoÚltimo
Mostrado resultados 25 até 36 de 61
  1. #25
    Old-School Member Avatar de blind3r
    Data de Entrada
    Apr 2005
    Local
    Fortaleza/CE
    Mensagens
    6,237

    Nicks no jogo:
    Battlefield 2   bLiNdeCo
    Bad Company 2   bLiNdeCo
    Battlefield 3   bLNd3r

    Citar Originalmente postado por Camillona Ver Mensagens
    que loucura esse ajudante!
    LOL.

  2.   Anúncio
    BF4 Elite Guide
  3. #26
    Citar Originalmente postado por blind3r Ver Mensagens
    LOL.
    x2²³

  4. #27
    Citar Originalmente postado por Feiten Ver Mensagens
    Aqui vai o original creio eu ...



    Depois reparei com uns genéricos meio termo ...
    Tio Jorge :bf2br25:



    e agora o pior deles ... TIO URBANO ! :bf2br30:


    O original é esse:



    E o TIO URBANO e o TIO JORGE são tão genérico quanto o TIO JOÃO.

    Belo tópico! Vou dar nota máxima para ele... :t

  5. #28
    Honored Old-School Member Avatar de Nano
    Data de Entrada
    Apr 2005
    Mensagens
    14,137

    Nicks no jogo:
    Bad Company 2   [M] Nano.
    Battlefield 3   -M-NanoBR

    Me deu vonta\de de comer feijão... :bf2br25:

    Citar Originalmente postado por RATOLOKi Ver Mensagens
    Estou pensando seriamente em colocar esse tópico em destaque!
    E não pôs ainda porque!? =/
    auehauehaeuhaeuhaeuhaeuhaeuahe

  6. #29
    Senior Member Avatar de DeTonauta
    Data de Entrada
    Dec 2005
    Local
    Curitiba
    Mensagens
    939

    <table style="border-left: 1px solid rgb(255, 128, 0); border-right: 1px solid rgb(255, 128, 0);" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="605"><tbody><tr><td colspan="2" class="v12" style="padding: 0px 5px 10px;" valign="top">Minha contribuição ao tópico:




    Bolinho de arroz


    <table class="v10" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="45" width="100%"> <tbody><tr> <td width="150">

    </td> </tr> </tbody></table></td> </tr> <tr> <td class="v12" style="padding: 5px;" valign="top" width="430"> INGREDIENTES:
    • 2 xícaras de chá de arroz cozido
    • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • óleo para fritar

    </td> <td class="v12" style="padding: 5px;" valign="top" width="153"> <table class="v10" bgcolor="#ff9900" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="153"> <tbody><tr align="center"> <td style="border-right: 1px solid rgb(255, 204, 128);" height="25" width="76">30min</td> <td height="25" width="76">30 porções</td> </tr> </tbody></table> </td> </tr> <tr> <td colspan="2" class="v12" style="padding: 5px;"> MODO DE PREPARO:
    1. Misture tudo muito bem.
    2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
    3. Escorra sobre papel absorvente.
    </td></tr></tbody></table>

  7. #30
    Ultra Member Avatar de Skymaster
    Data de Entrada
    Oct 2005
    Local
    Guarulhos - SP
    Mensagens
    3,078

    Nicks no jogo:
    Battlefield 2   =|BtK|=.Skymaster

    Citar Originalmente postado por Sluckbr Ver Mensagens
    Excelente tópico! puta merda, serinho..... agora pelo menos sei que temos 3 tipos parecidos, vo ligar pro mercado mais proxima e cotar o preço dos três, o tio joão ja ta meio chato, ta ficando velho... o tio urbano deve ser melhor, ta mais ligado na cidade grande.... vo ver se compro dele!
    AHUUHAHUAHUAUHAHUAUHAUHAHUUAHUAHAUHAUUAUHAUHAUHAUH AUHAUHUHAUHAHUAUH :bf2br30:
    Esse SLUCK não posta nada quando posta é tirando onda :bf2br30:

  8. #31
    Membro Avatar de Tumulto
    Data de Entrada
    Aug 2005
    Local
    Lorena - SP
    Mensagens
    365

    Nicks no jogo:
    Battlefield 2   Tumulto

    Vc esqueceram desse Arroz:
    Arroz Preto

    Um arroz de grão curto e meio arredondado, textura macia, sabor e aroma acastanhado e coloração preta.
    Cultivado na China há mais de 4 mil anos, com fama de produto afrodisíaco era chamado de ?Arroz Proibido?, pois era consumido apenas pelo Imperador, cabendo a seus súditos somente a produção dos grãos.
    No Brasil, a pesquisa teve início em 1994, desenvolvida pelos pesquisadores do Instituto Agronômico de Campinas (IAC), órgão da Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo, para as características de solo e de clima paulistas, e batizado com o nome de IAC-600.
    O Arroz preto tem 20% a mais de proteína, 30% a mais de fibra, tem menos gordura e menor valor calórico que o arroz integral.
    É mais rico em compostos fenólicos que são benéficos à saúde humana, pois são substâncias que previnem o envelhecimento por seu poder antioxidante.
    Por ser um produto exótico, é muito apreciado pelos chef?s da gastronomia nacional e internacional.

    INTRODUÇÃO
    Preocupado com a situação da orizicultura paulista o Instituto Agronômico iniciou em 1992 um programa de melhoramento genético com o objetivo de desenvolver variedades de arroz com tipos especiais de grãos para atender a demanda de nichos de mercado destinados à culinária mundial. Dentre esses novos produtos destacam-se aqueles com película colorida, caso específico do arroz com película preta, tipo bem difundido na Europa e nos Estados Unidos, oriundo da China, onde é produzido há mais de 4.000 anos.
    A partir da década de 80, a China intensificou o melhoramento para arroz preto e hoje existem mais de 50 variedades modernas cultivadas naquele país. Com as pesquisas iniciadas em 1994, o Instituto Agronômico tem a grande satisfação de colocar à disposição dos orizicultores de São Paulo a IAC 600, primeira cultivar de arroz preto lançada no Brasil, para atender a demanda da cadeia produtiva de arroz.
    Essa cultivar, IAC 600, é Oryza sativa, e não deve ser confundida com o chamado arroz selvagem que é outra gramínea (Zizania sp.).

    ORIGEM
    A cultivar IAC 600 originou-se de seleção massal realizada em 1994, em uma população da variedade chinesa Wang Xue Ren apresentava segregação para várias características agronômicas e culinárias.
    Dessa seleção originaram aproximadamente 150 linhagens com diferentes tipos de grãos, panículas e porte de planta, até que no ano agrícola de 1996/1997 a linhagem IAC 1762 apresentou boa estabilidade agronômica e com potencial produtivo adequado para o padrão de tipos especiais, adaptando-se aos sistemas de plantio irrigado e terras altas com irrigação suplementar.
    Testes de qualidade culinária realizados nos Estados Unidos revelaram um aroma acastanhado e teor de compostos fenólicos altos, dando a essa linhagem características específicas. A partir de 2001, iniciou-se a purificação de sementes e os experimentos avançados nas regiões produtoras do Estado de São Paulo para estimar o Valor de Cultivo e Uso (VCU).

    COMPOSIÇÃO
    A película que envolve o grão do arroz integral preto é rica em:
    Hidratos de carbono, óleos, proteínas, compostos fenólicos, fibras, cobalto, vitaminas: A, B1, B2, B6, B12, niacina, ácido nicotínico, ácido pantatênico, pró-vitaminas C e E.
    Clique aqui e veja o laudo emitido pelo ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos).

    VANTAGENS
    Valor calórico reduzido.
    Evita a formação de resíduos tóxicos que poderiam causar fermentação excessiva (flatulência) ou prisão de ventre.
    Evita transtornos metabólicos e dos órgãos, que poderiam levar à obesidade, degeneração celular ou doenças malignas.
    Promove melhoria na função celular, no fluxo sangüíneo, na oxigenação dos tecidos e do cérebro, harmonizando as funções dos órgãos internos.
    Auxilia na formação do sangue, juntamente com o ferro.
    Participa da manutenção e integridade dos vasos e do fluxo sangüíneos.
    Previne o envelhecimento precoce, a hipertensão arterial, o diabetes, doenças da pele, além de beneficiar o funcionamento do coração e dos rins.


















    FONTE:http://www.arrozpreto.com.br
    Config:
    Phenom II X4 955 Black Edition / Asus M4A79T Deluxe / 8GB DDR3 Corsair XMS3 / XFX GTX 285/ Samsung 24" T240M

  9. #32
    Membro Avatar de Tumulto
    Data de Entrada
    Aug 2005
    Local
    Lorena - SP
    Mensagens
    365

    Nicks no jogo:
    Battlefield 2   Tumulto

    Risoto de Arroz Preto, Catupiry e Manteiga-de-Garrafa
    Chef. Alex Atala


    4 porções
    RISOTO
    1 colher (sopa) de cebola picada
    1 litro de caldo de legumes;
    100g de Catupiry;
    1 colher (sopa) de manteiga-de-garrafa;
    2 colheres (sopa) de azeite;
    200g de arroz preto;
    150 ml de vinho branco;
    brotos e folhas de manjericão.
    CALDO DE LEGUMES
    1/2 alho-poró;
    1/2 talo de salsão;
    1/2 cebola;
    1 cenoura;
    1 abobrinha;
    1 cravo;
    1/4 de garrafa de vinho branco;
    1 bouquet garni (1/2 ramo de tomilho, 1/2 folha de louro e 1/2 ramo de alecrim)
    5 litros de água
    MARINADA DE TOMATE-CEREJA
    12 unidades de tomate-cereja;
    100 ml de azeite de oliva;
    20 ml de vinagre de Jerez;
    Salsa picada.
    CALDO DE LEGUMES
    1) Pique todos os ingredientes e coloque-os em uma panela grande com água.
    2) Leve ao fogo baixo, sem ferver, por cerca de 2 horas ou até que os legumes se concentrem no fundo da panela.
    RISOTO
    1) Em uma panela com azeite, salteie a cebola picada em fogo baixo até que fique transparente.
    2) Adicione o arroz preto e continue salteando por mais 2 minutos.
    3) Coloque o vinho branco e deixe reduzir; adicione 400 ml de caldo de legumes previamente aquecido; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.
    4) Quando tiver absorvido o líquido, adicione 200 ml de caldo e continue cozinhando até que o arroz o absorva e ainda esteja levemente cru; retire do fogo e reserve.
    5) Para a marinada, faça um X na parte de baixo dos tomatinhos e frite-os rapidamente em óleo a 200ºC.
    6) Resfrie em água com pedras de gelo por 10 segundos.
    7) Misture os demais ingredientes da marinada e mantenha em temperatura ambiente.
    8) Esquente novamente o arroz com o restante do caldo, mexendo sempre.
    9) Quando o arroz estiver al dente, adicione o Catupiry, tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manteiga-de-garrafa.


    FONTE:www.arrozpreto.com.br
    Config:
    Phenom II X4 955 Black Edition / Asus M4A79T Deluxe / 8GB DDR3 Corsair XMS3 / XFX GTX 285/ Samsung 24" T240M

  10. #33
    Citar Originalmente postado por Commando_Matrix Ver Mensagens
    O original é esse:



    E o TIO URBANO e o TIO JORGE são tão genérico quanto o TIO JOÃO.

    Belo tópico! Vou dar nota máxima para ele... :t
    antes de existir Uncle Ben"s no Brasil ja existia Tio João e o Camil





    ou seja os originail são esses dois



  11. #34
    Membro Avatar de Ten.Pixel
    Data de Entrada
    May 2007
    Local
    Curitiba-PR
    Mensagens
    498

    Nicks no jogo:
    Battlefield 2 =XX=  Ten.PiXeL
    Bad Company 2 =XX=  Ten.PiXeL
    Battlefield 3 =XX=  Ten_PiXeL

    Receita do "Arroz mágico"

    Esta serve para você (que como eu), não tem paciência de fazer arroz.

    Em uma panela de pressão, faça o refogado do seu gosto. Pode ser com alho e cebola. Coloque na panela o arroz de sua preferência (com arroz branco funciona muito bem). Para cada xícara de arroz, coloque o dobro de água pré aquecida. O segredo está aqui: feche a panela de pressão já com o arroz refogado e com a água. Espere a panela "chiar" uns 2 minutos e DESLIGUE o fogo. Agora você pode fazer o que quiser, pode ir tomar um banho, ir na padaria buscar um refri...qualquer coisa. Depois de cerca de 30 minutos o arroz está PRONTO!

    Não é nenhuma coisa de outro mundo, o que acontece é que a penela de pressão fica com uma temperatura superior a 100ºC, e o arroz cozinha a menos de 70ºC. Desligando a panela com pressão, em 30 min o arroz cozinha, pois a temperatura interna continua alta por um bom tempo.

    Pode-se criar variações também, acrescentando frango refogado, milho e afins.

    Esta receita é do meu velho, funciona que é uma beleza.

  12. #35
    Carreteiro é muito bom...

    BF2Brasil 2007 abrangendo todas as áreas, culinária, sexualidade, compliance com normas ABNT, teoria do funcionamento dos elevadores etc

  13. #36
    Ultra Member Avatar de Skymaster
    Data de Entrada
    Oct 2005
    Local
    Guarulhos - SP
    Mensagens
    3,078

    Nicks no jogo:
    Battlefield 2   =|BtK|=.Skymaster

    Citar Originalmente postado por Valhalla Ver Mensagens
    Carreteiro é muito bom...

    BF2Brasil 2007 abrangendo todas as áreas, culinária, sexualidade, compliance com normas ABNT, teoria do funcionamento dos elevadores etc
    uhahuahuahuahu nem fala se não daki a poco começa denovo :bf2br29:

Bookmarks

Regras Das Mensagens

  • Você não pode postar novos tópicos
  • Você não pode responder os tópicos
  • Você não pode postar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens